您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

做电商行业的冲浪勇者

时间:2014-08-18 15:24:57   来源:   浏览量:

电子商务的高速发展,电子商务高级工程师也随之成为一个热门专业,同时也长沙新华电脑学院的黄金专业。……

    中国的电子商务行业从1997年萌芽,经过冰冻与调整期;复苏与回暖期;崛起与高速发展期;到目前所正在经历的转型与升级期。日前,阿里巴巴将在美国上市的消息袭卷了整个电商界,把中国的电商行业推到了一个新的高度。
1.jpg
    2011年,国家统计局数据显示,2010年社会消费品零售总额增长率为18.4%,而同期的网购市场交易额增长率达到了90%。中国网购市场交易额占社会零售总额的3%左右,而在美国这一比例已经达到了近13%。这些数字无疑都在昭示着电子商务是一个发展潜力巨大的市场。
3.jpg
长沙新华电脑学院配备的专业实训中心
    从行业,到地区,到领域,电子商务一步步的壮大,尤其是2010年网络团购进入中国市场以后出现的爆发式增长,推动着电子商务的进一步发展的同时,也引起了电子商务内部资源的调整与重新整合。
4在这里赚取人生的第一桶金.jpg
在这里赚取人生第一桶金
    随着电子商务的高速发展,电子商务行业对于专业的电商人才的需求,一直处于供不应求的状态。电子商务工程师也随之成为一个热门专业,做为长沙新华电脑学院的黄金专业之一,它拥有的广阔的就业平台与专业前景,高水平的薪资待遇以及舒适的工作环境,一直是众多学生的选择。
2.jpg
在老师指导下学习摄影的新华学子
    另一方面,长沙新华电脑学院拥有电子商务专业级的实训室与影棚,设备完善先进。并且在校期间,由经验丰富的导师带领学生进行真实项目的操作,在实践中理解掌握知识,使学生在毕业后能快速适应工作环境,成为行业的佼佼者。

 

0