您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

招聘会频频“来袭” 新华学子就业喜人

时间:2014-12-09 16:05:12   来源:   浏览量:

近日,我院分别举办了两场大型招聘会,他们分别是校企合作单位皇家施华洛婚纱摄影以及中国喜扣科技控股集团举办。……

    进入冬季的长沙新华电脑学院,就业形势仍是一片火热。12月4日与5日,长沙新华电脑学院分别举办了两场大型招聘会,他们分别是电子商务工程师专业的校企合作单位皇家施华洛婚纱摄影公司,以及数字艺术设计师专业的校企合作单位中国喜扣科技控股集团举办。
皇家施华洛招聘会现场.jpg
皇家施华洛招聘会现场
中国喜扣科技控股集团招聘会现场.jpg
中国喜扣科技控股集团招聘会现场
    本次招聘皇家施华洛婚纱摄影主要针对环境艺术专业以及数字艺术设计师专业招聘平面设计专员以及电子商务客服;中国喜扣科技控股集团主要针对电子商务工程师专业以及网络传媒专业招聘商务专员、拓展专员以及网页设计专员。    
认真听取宣讲会的学子们.jpg
认真听取宣讲会的学子们
    即将毕业走入社会的新华学子有序的坐在会议室里,认真听取着企业的宣讲员对行业,对企业以及对岗位的讲解。两个企业的宣讲人员充满激情的演讲,生动的比喻以及偶尔与学子们的互动,让学子们感受到了来自企业的诚意、企业内部和谐的氛围以及深层的企业文化。
IMG_3876.jpg
    在2015年新的就业形势下,长沙新华电脑学院仍保持着稳定的高就业率,这两场招聘会中共有36们学生找到了让自己满意的岗位,也期望在接下来的招聘会中,新华学子能有好的表现。

0