您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

长沙新华给你一个全“薪”人生

时间:2015-09-07 14:04:00   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

随着热情八月的过去,莘莘学子们迎来了九月开学季。收到录取通知书的高考生将开始大学生活,而未被录取的学生或复读或选择职业学校,而谁将稳稳的走向高薪未来呢?……

    随着热情八月的过去莘莘学子们迎来了九月开学季。收到录取通知书的高考生将开始大学生活,而未被录取的学生或复读或选择职业学校,而谁将稳稳的走向高薪未来呢?
    非如此,如今的大学早已不包分配,今年750万大学毕业生号称“史上更难就业季”,大学生就业越来越难已经成为不可忽视的社会现状,上大学不如学一技之长已成为许多教育专家和家长认同的观点。
  随着经济的不断发展和大学的连年扩招,“文凭至上”的时代已成为过去,大学也早已经不是天堂与地狱的分界。“一技在手,天下我有”,选择职业教育,学一门好技术,真正掌握一门可以安身立命的好技能,毕业后或就业或创业,总能一步步地实现自己的人生价值,将未来真正掌握在自己手中。
15-150Z3110301C5.jpg
   中国将逐渐转变为一个真正的IT大国,作为高端的IT技术,正在一步步走向社会和家庭的各个角落。各行各业,农村城市,电脑越来越普及,网络聊天、网络办公、网上购物、网络游戏和网上银行的应用已经越来越普遍,各种类型的企业也逐渐介入到IT领域。相关业内人士预计,在未来很长一段时间内,IT专业性人才将更为抢手。高中生学一门实用的IT技能,就能轻松掌控未来。
15-150Z3110315R0.jpg
   当今社会学什么IT技术好?为此,长沙新华电脑学院开设IT热门专业,不仅以培养优秀高端IT精英人才为目的,同时还为毕业生们提供专业的就业指导服务,五重就业保障使学生毕业即就业。
  在长沙新华电脑学院学习,不仅可以掌握高端IT技能,还可拿大专学历,一份努力,两份收获!开学季已经开始,长沙新华等你来!

0