新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

学IT技能 让你摆脱“夏洛特烦恼”

时间:2015-11-12 09:22:35  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
     近日,《夏洛特烦恼》正在各大影院热映中,夏洛为啥特烦恼?是众多小伙伴们看到片名就想问的问题吧!接下来,带着问题长沙新华电脑学院小编带你一起去探寻答案。
    夏洛,男,年过30,无车无房无工作,上学时是全校的笑话,现在就是传说中的loser。想在暗恋的女神婚礼上表白,却丢尽里子面子,被老婆马冬梅拿刀追着跑。跑着跑着,人生竟然开了外挂:人生可以重来一次。
x1.jpg
    剽窃别人,名利双收,迎娶白富美,走上人生巅峰。他以为可以凭借这种方式,不再是那个loser了。但生活中的他浑浑噩噩,就算在预知的优势下有了名有了利,他依然无趣且无聊。给他一次崭新的人生,他还是过不好这一生。为什么?
  多少人羡慕开了外挂的人生。但多少人不明白,就算开了外挂,你也过不好这一生。夏洛呢?在他的三观里,有才华的人都是拼爹,高官都会落马,绿茶都是婊,直男都有癌。这样的三观,即便再给他一次机会,也过不好这一生,身为loser体质,活几次都一样,哪怕是开了外挂。
  夏洛幻想中的这种不劳而获的生活,即便站在想象中的人生巅峰上,也还是会失掉幸福的能力。或许他还未明白,那个能够改变命运的人,只有自己。
了.png
    那么,现实中真的可以像夏洛做梦大逆转吗?可以告别loser的人生吗?告诉你绝对可以,但必须付诸行动。因为年轻一切都还来得及,不做无谓的幻想,脚踏实地。如何甩掉loser的标签?
    比如进修提升自己学一门专业技术,软件开发、网络营销师、UI高级设计师等专业技术都是不错的选择,因为有不少像夏洛一样烦恼的伙伴因选长沙新华电脑学院实现真正逆转人生,成真正富有的夏洛。

 

上一篇新闻:《 聚焦“双11”》来新华学电商,创造你的“双11神话”
下一篇新闻: IT行业:缺人,缺人,缺人!你在哪?
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗