新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

未来的世界离不开互联网 不学就OUT了

时间:2015-12-15 16:01:33  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
      互联网时代,文化产品的融合现象明显,游戏、文学、动漫、影视、音乐......都不再孤立发展,他们由互联网连接,且离不开互联网。而我们的未来,同样离不开互联网,为什么这么说呢?分析一下几个问题。
     第一:
   人越来越懒惰,不想出门买东西,特别是那些宅男,如果是夏天,那么哪些靓女更不可能出来逛街了,只能在网上寻找自己想要的东西。
     第二:
   大部分的报纸,海报,已经很少在去看了,换做是以前满大街都是报纸,时代变了,人也跟着时代走,现在无论是在什么地点,什么时间总有人在低着头看手机。特别是地铁站
     第三:
   互联网太多的信息离不开人类的需求了,因为不会什么查一下就知道,以前都没那么便捷,以前不会就得去买书,或者去请教别人,如果看书的话可能几百页看完可能还不懂。
  而现在拥有了互联网是有多大的好处呢?
    分析几个好处:
  第一以前做传统行业的,已经慢慢得在转型电子商务企业了,时代太快了,必须跟得上,以前都是线小营销,慢慢的转成了线上营销。
  第二,很多的想创业的小伙伴,以前都需要大量资金,然后开店,租店铺,然后就好了,坐等客人来如果没人来,就等于没生意,没生意用不了几个月就得关门大吉。
2_151214162336_1.jpg
  而现在互联网改变了很多想创业的小伙伴,既资金投入小,又不用开店铺,直接做个网站,还不用顿货,找代发,然后在互联网上大量的宣传自己的网站,做竞价,还可以自己建渠道,写软文发到各个行业的网站上面。
    第三,互联网可以为很多人们节省了太多时间,比如购物,既不用去逛街,被晒太阳,又可以直接在网上购买东西。这让更多的人想要在互联网买东西,甚至让那些懒惰和宅男宅女的得到更好的便捷。
    过去的时代,已经过去了,而未来的时代是离不开互联网的。因为互联网带给人类太多便捷的东西了。
  连马云都说了,未来的时代是离不开互联网的。
  曾经格力空调的董事长和马云打赌,
  可是还不用十年,马云就已经赢了。
  互联网的威力实在太强大,如果你想在互联网就业、创业那就马上行动起来,长沙新华电脑学院是互联网教育专家,为你走进互联网行业打开一扇门,机会是留给行动的人的,赶紧的吧。
 
上一篇新闻:你应该了解2016年创业的挑战与机遇
下一篇新闻:装饰那么美 主要看气质
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗