新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

装饰那么美 主要看气质

时间:2015-12-16 10:21:56  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
      主要看气质到底是个什么鬼?这几天众位小伙伴们都被这句话刷屏,于是,小编百度了一下,不就是王心凌要出新专辑,不就是晒个照片,不就是吃个汉堡吗,你们用的着这样吗?小编也忍不住配合大家玩起这个无聊的游戏,看看这气质可要得!
蔡怀亮.jpg
长沙新华电脑学院学生作品
胡佳明.jpg
长沙新华电脑学院学生作品
李康.jpg
长沙新华电脑学院学生作品
   近日小编机缘巧合下拿到了一批长沙新华电脑学院环境艺术创意高级设计师专业的作品,一幅幅作品各种高大上,着实展现了新华设计师们的技术和气质。学生们的作品也完美诠释“主要看气质”这句网络流行语。
 
刘军.jpg
长沙新华电脑学院学生作品
翟雨薇.jpg
长沙新华电脑学院学生作品
上一篇新闻:未来的世界离不开互联网 不学就OUT了
下一篇新闻:习大大要建设网络强国 你还在犹豫么
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗