新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

2016年学什么专业有前途?

时间:2016-02-16 09:52:17  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
   学什么技术好?学什么技术有前途?长沙新华电脑学院资深教育工作者介绍,2015年中国已拥有网民8.5亿,预计2016年将达到10.7亿。当前,IT已经成为我国的支柱型产业,发挥着至关重要的作用。并以惊人的速度继续高速发展,同时也带来了大量的就业需求,企业为了争夺优秀的高技能专业人才,不惜给出丰厚的薪资待遇。与之相反,高校计算机相关专业的毕业生远远不能满足企业对人才技术的需要。
e1.png
  权威部门统计,每年IT行业人才缺口达数百万人。所以,企业对IT行业人才的需求是十分紧迫的。众多电子商务企业、大中型网站、行业网站,都需要各种专业的互联网人才,比如网站策划、网站美工、网络编辑、SEO、SEM等等。
  学高端IT技术,进入名企拿高薪。长沙新华电脑学院经过实际市场调研与分析后,开设电子商务高级工程师、互联网运营与创业、新媒体UI设计工程师、网络运营工程师等热门专业,讲授企业最前沿需求技术,培养即用型实战人才。
e2.png
  在工作经验尚浅、没有一技之长之时,只有学门真正的技术再创业才更有保障,由此可见,2016学IT技能是不错的选择,有前途,好创业!到长沙新华电脑学院还可零基础入学,100%承诺分配工作。
 
上一篇新闻: 《新生专访》 别在该奋斗的年纪选择安逸
下一篇新闻:《新生专访》龙凤胎兄妹携手圆梦长沙新华
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗