理科生学什么专业有前途?

时间:2016-03-11 11:06:16  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
   理科生学什么专业有前途?这个问题困扰着很多理科生及学生家长,互联网+时代下,理科生选专业当然选长沙新华电脑学院环境艺术创意高级设计专业。 
22-16030P94556.jpg
   据住房和城乡建设部权威统计,每年全国平均有7亿多平方米新建住房都要进行装修设计,设计类行业市场规模高达2000亿以上,由此带来专业设计人才缺口突现,社会需求量每年突破近百万,未来10年内,市场对环境艺术创意高级设计的需求每年仍将以20%的比例增长。 可从事建筑装饰设计、室内外效果图设计等等,环境艺术创意高级设计成为社会上炙手可热的职业之一。
   根据招聘网站数据统计,一般刚入职设计师待遇每月在3500元加提成工资,提成是无封顶的。成熟的设计师月收入5000至8000元不等,资深设计师平均年薪高达15万~30万。  
   理科生学什么专业好?您还在苦恼吗?根据以上数据,建议您来长沙新华电脑学院,学习环境艺术创意高级设计专业,梦想杨帆起航!
上一篇新闻: “努力+选择=成功”再开公开课,这次还在长沙新华!
下一篇新闻: 《新生专访》谢苏东方:遇见那个更好的自己