《新生专访》谢苏东方:遇见那个更好的自己

时间:2016-03-14 13:59:22  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员
  16岁是一个充满理想的季节,对于谢苏东方而言,16岁更是一个带着梦想独自出发的挑战。来自湖南娄底的他,在结束初中课程的她毅然决然地选择了软件开发专业,来到了长沙新华开启她的梦想之旅。
IMG_4899.jpg
长沙新华新生—谢苏东方
   特别的名字,让人很快记住了这个开朗的男孩子,他说:来这里学软件开发很简单,就是想掌握一技之长,找到一份稳定而轻松的工作,让自己变得更好,更优秀!
IMG_4894.jpg
谢苏东方在长沙新华
  谢苏东方是个很独立、自主的孩子。想当初放弃上普通高中,选择来长沙新华,就是他自己下的决定。 没想到他的决定没有遭父母的反对,父母表示:与其让他浑浑噩噩的在学校里混日子,倒不如用这的时间做自己喜欢的事情,说不定还能有点成就呢!
IMG_4918.jpg
努力学习IT技能的谢苏东方
  梦想还是要有的,万一实现了呢?我们有理由相信,长沙新华电脑学院也会助他在追梦的路上一臂之力。因为有梦,敢于追梦,谢苏东方一定会在长沙新华遇见那个更好的自己的......
上一篇新闻:理科生学什么专业有前途?
下一篇新闻:新华IT女神风云榜有你吗?