长沙新华清凉一夏系列活动,欢迎2016年秋季新生

时间:2016-07-12 11:14:58  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员

       2016年7月11日,长沙新华电脑学院迎来了新的一批学子,为让怀着梦想,走入新华的他们更快的适应学院生活,长沙新华电脑学院特地举办了“2016秋季新生交流会”“班干部学习生活交流会”“甜瓜送心意”一系列的活动,希望他们在炎炎夏日中也能冰凉一夏,愉快学习。

 

       见面会开始前,学院领导对新同学们学习与生活问题的进行了解答与交流,新同学们也很健谈开朗,会场一片欢声笑语。学校鼓励新同学们丰富课外生活,比如参与社团锻炼能力、进入学生会提升自我修养。

1_副本.jpg

高大帅气的他在说什么,大家仿佛很用心听呢

2.jpg

文艺小青年也鼓起勇气站上了讲台

 3.jpg

惊喜发现两人都来自郴州嘉禾

 4.jpg

精心准备的西瓜,边吃边HIGH聊

 5.jpg

学院领导友好的对学习生活进行交流和答疑

6.jpg

他们付出精力和时间,为了班级生活更美好

 7.jpg

互相交流着怎样做好班级工作

8.jpg

王主任亲自到宿舍切瓜——“甜瓜送心意”

 9.jpg

冰凉的西瓜和夏天据说较配


       夏天,是拉开差距的一个季节,可以躺在空调房,也可以坐在实训室。这群带着梦想的学子来到新华,梦想一定不会亏待他们。长沙新华电脑学院将持续提供更多更好的活动,让新生在学业上学有所成,在生活上轻松愉快。也希望同学们在以后的学习生活中不断努力前行,学院都会是你们成长的助力,一起加油,乘风破浪!


上一篇新闻:因为你们的优秀,新华感到骄傲 丨 CEAC又来了!
下一篇新闻:互联网+五大专业群升级发布会暨新华大学生创业基地启动仪式