您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

繁花似锦的小世界,是谁创造了它们?

时间:2017-10-11 16:16:57   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

长沙新华电脑学院一节看似普通的设计课堂上,互联网创客1702班的同学们,在刘敏老师的指导下,DIY手工创意制作出了精美的相框摆件饰品。小小相框藏着一个个繁华似锦的大世界,大家一起来欣赏吧!……

2017年10月11日,天气带着微微凉意,却阻挡不住同学们自己用手创作带来的热情和快乐。

长沙新华电脑学院一节看似普通的设计课堂上,互联网创客1702班的同学们,在刘敏老师的指导下,DIY手工创意制作出了精美的相框摆件饰品。小小相框藏着一个个繁华似锦的大世界,大家一起来欣赏吧!>>互联网创客专业好吗?点击咨询<<

 

1507709972151402.jpg

这盆繁花簇拥,应该能卖个好价钱


1507709972903854.jpg

小编为它取名:樱之语


百花争妍,我最美!


张开想象的翅膀很简单,但是从一点一点的开始剪材料、制作小装饰到排版布局,对于互联网创客1702班上的男生来说可就没那么简单了。没错,这些作品大部分都是男生动手做出来的。虽然是男孩子,但是大家的审美、设计及动手能力都可见一斑,还是很不错的,至少肯定脱离了直男审美的标签。>>女生可以学互联网创客吗?点击咨询<<



1507710122962148.jpg

朴素的花儿,这叫淡雅!


1507710122138102.jpg

 简简单单才是真


互联网创客专业一直是长沙新华电脑学院的热门专业,也是综合性比较强的专业。学院不单单只是简单的理论教学,而是理论与实践相结合的趣味教学。>>长沙新华的教学模式是什么?点击咨询<< 


1507710234409030.jpg

我也挺好看的,不是吗?


1507710235973489.jpg

春天偏爱的粉色


在课堂上自己动手做设计、做作品都是家常小事,学校还会不定期举办各式各样的创意设计比赛,既锻炼了同学们的实践能力,又丰富了校园生活,而且每次看到这些创意作品时,同学们心里都充满了成就感,老师们也满是感叹和欣慰。>>我想报名,学费多少呢?点击咨询<<

大家觉得不错记得在下面点个赞哦!

0