您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

2018年互联网校招高薪清单出炉后,都抢着要去学IT?

时间:2017-10-18 16:38:42   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

近期, 一张“2018届互联网校招高薪清单”在网络上流传,据清单显示,算法工程师岗位最吃香,不仅企业需求量大并且年薪均是30万起步;除此之外,令人瞩目的一点是谷歌中国对人工智能岗位十分重视,开出56万的起步年薪。……

如果说21世纪,最值钱的是人才,那么最挣钱的一定是互联网人才。互联网的发展速度全世界有目共睹,互联网行业的薪酬也是水涨船高。

近期, 一张“2018届互联网校招高薪清单”在网络上流传,据清单显示,算法工程师岗位最吃香,不仅企业需求量大并且年薪均是30万起步;除此之外,令人瞩目的一点是谷歌中国对人工智能岗位十分重视,开出56万的起步年薪。


1508316178948175.png

互联网行业真的这么挣钱吗?根据行业内的网友爆料,这份清单基本属实,虽然互联网火了这么久,但是随着大数据、物联网、人工智能、网络安全等新经济领域的迅猛发展,企业对互联网人才的需求持续增长,这个行业依旧存在大量的就业空间和机会。


>>长沙新华电脑学院火爆校招现场,点击查看更多<<


>>长沙新华电脑学院火爆校招现场,点击查看更多<<


如果说以上那份清单都是大公司,薪水高很合理,那么从普通学校毕业的同学,薪水还会有这么高吗?长沙新华电脑学院告诉大家,互联网行业就是这么吃香,没图没真相,小编上图说话!


1487293681792123.jpg

姓名:林聪  

专业:网站1401班 

就业公司:柠檬树装饰设计工程有限公司     

职位:.net开发

年薪:10万


1487293717476590.jpg

姓名:冯原生  

专业:网站1401班 

就业公司:柠檬树装饰设计工程有限公司    

职位:.net开发

年薪:12万


1487224752313640.jpg

姓名:金必聪

专业:软件1402班 

就业单位:大丰网络传媒有限公司      

职位:JAVA工程师

年薪:12万

 

学IT大家都选择了长沙新华电脑学院,不仅仅因为我们专注互联网教育23年,还因为长沙新华拥有强大的专业师资队伍,能把技术学透彻;有完善的就业服务体系,就业不发愁;更有众多的实战训练项目,让知识学以致用。

百万年薪不是梦,你与高薪只差只差一个长沙新华电脑学院!

 

0