您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 新生故事 更多

相信正确选择成就美丽人生

时间:2014-02-09 09:29:47   来源:网络运营中心   作者:网站管理员

胡晓峰,男,湖南怀化人,软件开发高级工程师专业1401班新生。……

    “在湖南长沙新华电脑学院,‘目标激励式五步教学法’、‘理实一体化教学模式’的充分实训、实战机会和丰富多彩的校园文化生活,让我的专业技能和综合素质都得到大幅度提高。”胡晓峰说。
    胡晓峰,男,湖南怀化人,软件开发工程师专业1401班新生。
    半个月前,胡晓峰了解到了湖南长沙新华电脑学院的良好口碑,在新华毕业后,能轻轻松松就业,心里便多了几分踏实。前天,他亲自走进湖南长沙新华电脑学院,在职业咨询师的带领下参观了校园。学院现代化的教学环境和颇具说服力的师资力量风采展让他更加坚定了选择新华的决心。
    于是,他自主选择了学校,并选择了自己爱好的专业——软件开发。他认为,信息时代,软件开发的前景定然开阔宏大。 

 IMG_7931.JPG

    他迫切地希望通过学习知识和技能来提升自己,改变命运。了解到湖南长沙新华电脑学院的品牌和100%的就业状况,他更加坚定了自己选择的正确。
    他认为,湖南长沙新华电脑学院是国家信息化教育全国示范基地、中国电脑教育十大影响力品牌院校,它的教学,一定有品质保障。学院的教师均为“双师型”教师,金牌的师资,定可以培养优秀的学子。
    走入湖南长沙新华电脑,他就坚信自己:选择新华,就是选择了多彩的前途;他始终相信:知识改变命运,正确选择成就美丽人生。

 

0

上一篇:明天靠自己

下一篇:对自己的人生负责