您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 新生故事 更多

新华,成就美好未来

时间:2014-02-19 15:28:05   来源:网络运营中心   作者:网站管理员

周源,18岁,邵阳人。2014年开春,在网上搜寻比较各类院校后,果断报名入学湖南长沙新华电脑学院,现就读于E—BOSS网店运营1401班。……

    周源,18岁,邵阳人。2014年开春,在网上搜寻比较各类院校后,果断报名入学湖南长沙新华电脑学院,现就读于E—BOSS网店运营1401班。
IMG_8062.JPG
    在和班主任谭鹏老师的交流中,他倾心地告诉说,自己平时喜欢阅读,爱好哲学。随着年岁的增长,经常会思考未来和生活的意义。见多识广,他深切地体会到,在社会上要有立足之地,没有知识和技能是完全行不通的。
    他迫切地希望通过学习知识和技能来改变自己,开拓美好前途。了解到湖南长沙新华电脑学院的品牌和100%的就业状况,他决然地来到这里,积极报名入学。
    他说,入学以来,学院优良的学风,教师精湛的教学水平,以及同学间如兄妹般的友好互助,让他感觉开心而温暖。他认为,如此优越的环境和氛围,定可以培养优秀的社会有用之才。
    他坚信:选择新华,就是选择了美好的前景,充满希望的未来。

 

0