您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 新生故事 更多

赵静:把握生命中每一天,全力以赴心中的梦

时间:2017-08-30 14:14:44   来源:   浏览量:

赵静第一眼看上去是一个文静清秀的女生,事实也是如此,人如其名。会计曾经也是热门专业,从职高会计专业毕业的赵静发现,学成出来之后,工资仅仅2000多元,并不像大家所说的那么高薪火热。……

姓名:赵静

年龄:18岁

籍贯:湖南邵阳

报读专业:互联网+新零售专业


赵静第一眼看上去是一个文静清秀的女生,事实也是如此,人如其名。

会计曾经也是热门专业,从职高会计专业毕业的赵静发现,学成出来之后,工资仅仅2000多元,并不像大家所说的那么高薪火热。

的确,近年来出现过很多的热门专业,土木工程、自动化、会计等等,不过由于大家盲目跟风,这些行业的人才已经趋于饱和了。他们并没有发现,这些行业的市场是有限的,对人才的需求也是有限制的。只有互联网行业,不断地蓬勃发展,渗入到各行各业,导致几乎每个行业都需要IT人才,只有互联网行业的人才需求量是不断增长的,而非像其他行业一样逐年趋于饱和。


1505196897479387.jpg


赵静聪明的发现了这一点,于是在网上搜索到了长沙新华电脑学院。长沙新华电脑学院一看就比较正规,不是那种办公楼里的培训机构,对比品牌、实力、环境之后,她果断的来到长沙新华报读了互联网+新零售专业。

对于未来,这个女孩子是十分乐观的:“活在当下并没有太多的期待,但是一步一步脚踏实地,学习好专业知识,不断提高自己的能力,这样才不会辜负期待,对于未来就不会轻易失望。”

 

1505196897536701.jpg


人生若白驹过隙,忽然而已。光阴的宝贵就在于它无法倒流,而青春的宝贵在于它无休止的奋斗,期间梦想喜悦同在。希望赵静同学能在长沙新华电脑学院能不辜负青春与期待,燃烧着激情与梦想,在未来创造属于自己的时代。


0