您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 新生故事 更多

骆源东:不惧绝境,方可强大

时间:2017-09-19 10:08:32   来源:   浏览量:

骆源东来自湖南常德,在长沙新华报读2017计算机应用专业。第一眼看到他,感觉身材高挑、干净帅气,是一个开朗的男孩子。果不其然,骆同学性格外向,而且兴趣爱好很丰富,在某平台上发布短视频,凭借着自己的魅力,现在也有1000多个粉丝了。……

姓名:骆源东

年龄:16岁

籍贯:湖南常德

报读专业:计算机应用

座右铭:世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人!

 

骆源东来自湖南常德,在长沙新华报读2017计算机应用专业。第一眼看到他,感觉身材高挑、干净帅气,是一个开朗的男孩子。果不其然,骆同学性格外向,而且兴趣爱好很丰富,在某平台上发布短视频,凭借着自己的魅力,现在也有1000多个粉丝了。


1505787126720208.jpg

>>想和他成为同学,点击咨询<<


开学一个多月了,骆源东的校园生活过得十分精彩。他感觉长沙新华和之前的学校,上课方式很不同,实践与理论相结合的教学方式,课堂不再枯燥。同时学校对同学们的管理很到位,校园秩序很好,还有幽默风趣的老师给予关怀呵护,让他十分享受校园的氛围。


 1505787126538683.jpg

>>零基础能学计算机应用专业吗?点击咨询<<


长沙新华电脑学院毕业以后,骆同学打算从事软件开发相关的工作,如果条件允许还想自主创业。因此,在学校一定要打好基础,认真学习专业知识,为以后做好准备。骆同学在学校上课,学习专业技能的同时,还在学生会纪检部实习,希望以后能够加入学校学生会,锻炼自己。

未来并非遥不可及,只要朝着心中的目标,不断努力,终有一天会到达梦想的彼端。


0