您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 新生故事 更多

郑璇:行动不一定快乐,而无行动绝无快乐

时间:2017-09-29 15:16:45   来源:   浏览量:

郑璇是一位阳光帅气的男孩子,年轻人总是有着与众不同的想法,他兴趣爱好丰富,打篮球、溜冰、跳舞,未来的梦想就是当NBA球员。年轻就该有年轻的模样,阳光下挥洒的汗水才是青春。……

姓名:郑璇

年龄:16岁

籍贯:湖南怀化

专业:互联网创客

座右铭:行动不一定快乐,而无行动绝无快乐

 

郑璇是一位阳光帅气的男孩子,年轻人总是有着与众不同的想法,他兴趣爱好丰富,打篮球、溜冰、跳舞,未来的梦想就是当NBA球员。年轻就该有年轻的模样,阳光下挥洒的汗水才是青春。

古有孟母三迁,为了教育好孟子,寻找一个良好的教育环境,孟子的母亲搬了三次家。同样,郑璇是在高一中途决定换一所学校的,由于原来的学校管理十分混乱,校园氛围不佳,在和家人商量之后他开始寻找心目中理想的学校。


 1506670399298201.jpg
>>想和他成为同学吗?点击咨询<<


互联网是时下发展比较好的专业,郑璇相信未来也将会是互联网的天下,通过了解,他知道了长沙新华电脑学院是一个老品牌,口碑教学都是不错的,于是在家里人和自己的考察下,报读了互联网创客专业。其实对于学习,郑璇并不抗拒,他喜欢脑洞大开的感觉,而长沙新华的课程可以让人实践,自己动手创意发挥,制作作品,感觉与自己非常契合。


 1506670417381591.jpg

>>互联网+创客专业好不好?点击咨询<<


而且,长沙新华电脑学院的管理十分到位,不管是老师还是学生,都有着严格的管理规章制度,在这里老师同学们都能和谐相处,其乐融融,十分温馨。

行动,为人生道路的前进带来快乐,而付出让我们在途中收获丰硕的果实。人生本就是一场向前的旅行,谁在前进的路上多看了几道风景,谁在坎坷的途中多行了几步,这些都是活在世上的价值所在。


0