您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 新生故事 更多

谢欣怡 : 谨慎和自制是智慧的源泉

时间:2017-10-16 10:30:52   来源:长沙新华电脑学院   浏览量:

谢欣怡,欣怡,听到这个名字就想起了早年的一部电视剧,里面由陈乔恩饰演的女主角叫“陈欣怡”,剧情讲述了女主角从一文不名的便利贴小妹,通过自己的不懈努力最终成长为出色的设计大师的故事。……

姓名:谢欣怡

年龄:15岁

籍贯:湖南郴州

专业:计算机应用专业

座右铭:谨慎和自制是智慧的源泉。

 

谢欣怡,欣怡,听到这个名字就想起了早年的一部电视剧,里面由陈乔恩饰演的女主角叫“陈欣怡”,剧情讲述了女主角从一文不名的便利贴小妹,通过自己的不懈努力最终成长为出色的设计大师的故事。



>>想和她成为同学,点击咨询<<


巧的是,在谢欣怡身上,我们同样能看到剧中女主角的影子。中考失利后,谢欣怡在受挫之余也开始重新审视自己:在不适合自己的环境中,成长起来是如此的艰难。如画一般的年纪,才不要甘于平凡!



>>想和她成为同学,点击咨询<<


考虑到自己对互联网比较感兴趣,于是和妈妈在多方了解和比较之下,最终选择了长沙新华作为人生的全新起跑点。长沙新华的校园氛围让此前被课本压得喘不过气的谢欣怡感受到了久违的自由,丰富的课余活动让她重新找回了自信与快乐。在大家眼中,她又变回了最初那个活泼幽默的姑娘~


 >>想和她成为同学,点击咨询<<


在聊到梦想时,谢欣怡的眼中分明有光,她说自己的梦想是成为CEO,这样就可以在更加广阔的平台尽情施展自己的专长。我们也充分相信,找准了人生定位的她最终也会像电视剧中的女主角一样华丽转身,完美逆袭!


0