您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

【新生故事】男儿当自信,男儿当自强!

时间:2014-08-25 08:33:12   来源:   浏览量:

我叫单政洪,来自湖南岳阳,目前就读于长沙新华电脑学院数字艺术1401班。……

    我叫单政洪,来自湖南岳阳,目前就读于长沙新华电脑学院数字艺术1401班。生为家中的独生子,我是父母捧在手中的宝贝,当然他们也是我较为敬重的人。
5.jpg
    我的爱好跟一般的男生的一样,喜欢体育运动,喜欢游戏,当然,除此以外,音乐与美术是我的另一块乐土。初中毕业的我已经16岁了,一个渴望长大,渴望脱离父母羽翼的时期,但目前在我的人生航道上,我还不是舵手,我缺乏舵手的人生经验以及决定的勇气。所以在学历与技能中,我选择了成长更为快速的职业技能学校。
3.jpg
    害羞这个词是不能用在男子汉身上的,顶多我也就是内向与腼腆罢了。我希望在将来我能成为一顶天立地的好男儿,所以我总在不停地挑战自我。在前不久的新华达人秀中,我以一首《较美的太阳》打动了评委,成功入围复赛。
4.jpg
    结果是喜人的,但是比赛过程中因为紧张而忘词的情况给我敲响了警钟:我不能再这样下去了。是的,如何能将自己较杨表达的东西完整的呈现给观众是我目前所要思考的;更重要的是我想在本次比赛中克服自己内心的胆怯,肯定自己,相信自己!
1.jpg
班主任周老师与我的合影
6.jpg
    来到长沙新华电脑学校,是我人生中的一大转折。关心我的老师,有趣的课程以及可以跟自己玩在一起,学在一起的同学们让我能在这里快乐的生活与学习。同时我也相信在不久的将来,我能做个自信满满的自己,不在乎别人的眼光,只为了自己的梦,勇往直前!

0