您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

长沙新华学子快乐军训,快乐成长

时间:2014-09-07 09:16:52   来源:   浏览量:

2014年长沙新华电脑学院的军训展现出不一样的一面:轻松的氛围,凉爽的天气,让学生们在军训中快乐成长。……

    传闻中的军训总是跟严苛的训练与闷热的天气联系在一起,俗称:地狱式训练。2014年长沙新华电脑学院的军训却展现其不一样的一面:凉爽的天气,训练中轻松的氛围都让军训不再像传闻中的那般恐怖。
8.jpg
 
7.jpg
    学生之间的团队意识在一天天的训练中慢慢增强,由于连队的组成打破了专业与专业之间的界限,各专业的学生混合在一起,淡化了专业与班级形成的无形壁垒,而使学院的观念深入人心。
6.jpg
 
10.jpg
    行走在各连队之间,学生们都展露着一张张笑脸,洋溢着青春的气息。经过这一段时间的训练,使学子们拥有了更为强健的体魄,性格更为阳光与开朗。一身的军装让他们稚嫩的脸上平添一股英气。
9.jpg
    军训场上看着他们充满着活力与朝气的状态,整个校园也因他们变得灵动,而新华学子们就如同那花朵,绽放在军绿色的操场上,画出他们人生中绚烂的一笔。

0