您当前的位置:首页 > 学院新闻中心 > 学院新闻 更多

双十一再次引爆电子商务高级工程师专业

时间:2014-11-13 11:21:03   来源:   浏览量:

电子商务人才在如今网购,尤其是移动端购物火爆的背景下,成为众电商企业的相互争抢的对象。……

    进入11月份,淘宝会员的购物车被塞满,只等11月11日零点的钟声敲响。今年的双十一网购人员又有了新的称呼:剁手党。可阿里巴巴西溪园区大本营现场大屏幕上的数字的飙升速度则显示出一个真理:人人都是“千手观音”。
A0b001.jpg
    在这全民“剁手”节里,湖南人民更以几乎每小时一亿的消费速度夺得第九名。截至11月11日16时,共消费16.1亿元,从去年的13名上升至9名。而省会长沙则以4.7亿元在全国城市消费排行榜中排第13名。各类淘宝卖家当然也成为本次“购物狂欢节”上的主角之一;长沙本土品牌御泥坊全网全平台销售额截至11月11日15时达4500万元。
照片 1361.jpg
    面对购物规模一年胜似一年的景况,人们对电子商业的热衷程度再一次达到一个新的顶点。电子商务人才在如今网购,尤其是移动端购物火爆的背景下,成为众电商企业的相互争抢的对象。长沙新华电脑学院的电子商务工程师专业正是打造此类高端IT人才,在校期间即可在老师的指导下操作实践项目,在理论知识完备的基础上,丰富其实战经验,从而成为电商领域内的人才。

0