新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

一寸光阴一寸金

时间:2012-03-04  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

一寸光阴一寸金.JPG
一寸光阴一寸金
作品名称:公益广告“一寸光阴一寸金”
作者:广告传媒1101班张铸
指导老师:孙晓玉
设计说明:
时间在悄无声息中流走,人生亦如此。过去的一秒将不会再重现,每一分每一秒都是无法估量的财富。在指针滴滴答答转动的同时,我们的生命也在悄无声息地流走。
此作品在色彩上采用灰白的主色调,来表达对时间流走的感伤气氛,以“生命之钟”为主形象,主题突出明了。苍劲的书法字体更能表达出“一寸光阴一寸金”这句古训的真谛。
上一篇新闻:多彩室内手工绘图
下一篇新闻:返回列表
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览