新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

90后该选读什么学校

时间:2011-04-25 15:54:21  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员

20110416113014bbfdd.jpg 

湖南新华的90后们

“春风,春暖,春日,春长,春山春花,春水荡漾。春荫荫,春浓浓,春园春花开放。门庭春柳青翠,阶前春草芬芳。”郑板桥在他的《春词》里尽情的用着春字。在这正值春日之际,新生代90后也一步步的走向了成长,准备撑起祖国的建设大任。

关于90

一位90后的博客中看到这样的一段话“有人说:‘和尚穿耐克,手机玩苹果。连养条狗都是世界名犬。哥化的不是缘,化的是耐不住寂寞的生活方式。’的确,我不得不承认我们90后几乎所有孩子都很早熟,而且所有不该在我们身上出现的问题都层出不穷。打架,早恋,吸烟喝酒,都是我们的问题。而学习,竞赛都没有我们的历史。没错,我们不想活在压抑的世界,不想成为所谓的“神童”。我们不想在长大之后成为一些“人面兽心”的人,我们只是很单纯的希望有一个自由的空间去发展我们喜爱的东西。打架,正是我们兄弟情谊的体现,但却被大人们嗤之以鼻;早恋,只是我们情感的寄托,但却被大人批评得如此不堪;吸烟喝酒,是出于人类模仿的本性和精神的依托。”

“现在的90后学生确实不同于往年的学生,很淘、很闹、也很不服管教。倘若依然延续之前的教育管理方式,那一定会让老师们吃不少苦头的。”说这话的是湖南长沙电脑学校一位有着多年带班经验的班主任老师。说道“苦头”王老师笑了笑。想来,也许他也是从苦头中走过来的吧!“但其实90后的孩子,很可爱也很懂事。他们用他们独特的方式在表达着自我,在实践着梦想。”

90后与我们80后、70后、60后一样,都有着纯真而美好的梦想。只是在他们的成长道路上,他们还没有成熟的心智,还没有生活经验。这因为他们涉世未深,所以他们需要有人来为他们指引正确的道路。

90后,不是“恶”,不是“坏”,不是“无药可救”。从来没有天生的“恶”或“善”。只是他们需要一个正确的引导。新华相信每一位学生都有他精彩的一面。

说说新华的90

就读湖南长沙新华电脑学院,90后学生们无疑的,为他们的人生道路选择了正确的方向。湖南长沙新华电脑学校作为中国IT教育第一品牌新华电脑教育湖南旗舰院校,从专业的设置到课程教学,再到项目实训,直至为学生推荐就业。一直都坚持“爱与责任”,以学生为本,以学生就业为目标。

新生刘伟说:“之前的学校,枯燥的课堂,千篇一律的教学方式,让我一度处于困惑中,不知道自己的未来的方向。我很不想在这里无端的浪费我的生命,但是我好像别无选择。直到我知道了山西新华电脑学校,来这里咨询,通过与新华职业规划师的交流后,我终于明确的知道了自己的未来方向。我要做一名优秀的网络工程师,为我国搭建起更加宽广的网络平台,让我国真正步入网络化的时代。无论是家庭还是企业,网络化的普及是未来发展的必然结果。社会不仅需要大批的网络设施建设人才,还需要大量的网络管理人员。”

不仅是刘伟,步入新华的无数90后学生在这里都找到了人生的理想和目标。“我要做室内设计师”“我要做广告传媒设计师”“我要做网络工程师”。一个个并不是遥不可及的梦想,而是真实的可以实现的目标。50万新华毕业生,现已遍布各大IT企业。实现着各自的人生理想。定期举办的杰出校友访谈会,让在校学生们真切的看到了梦想得以实现的画面。

湖南长沙新华电脑学院开设了国家紧缺型人才培养计划专业,实践教学,项目实训,毕业即可上手工作。全方位的校企合作,有效的保障了学生学的是企业需要的技能,实践的是实际的工作项目,获得的是企业急需的技能。新华努力让每一位学生成功就业、成就事业。

上一篇新闻:学电脑选什么学校好
下一篇新闻:回访实训两不误 就业成才双丰收
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗