成功学子丨廖红兵:业绩不好的时候,一天只挣2000!

时间:2017-03-25 15:07:38  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员

姓名:廖红兵

所读专业:电子商务

年薪:保守估计20万


廖红兵是长沙新华电脑学院电子商务班的学生,自2015年12月毕业后便和同班同学龙富强开始了自主创业!他们主要是在外面接单,帮天猫淘宝卖家做店铺运营。

1490426230117924.jpg

廖红兵和龙富强在自己的工作室 


我们主要是通过各种平台渠道做产品推广,帮店铺引流量增加店铺交易,较后根据交易量拿佣金。平常的话,一天基本上都会有三四千块钱的收入。但今天效果不是太好,只给店铺带来了2000多单,大概也就两三千块吧!


当初选这个这个专业的时候,一是觉得这个专业比较火,然后就觉得这个专业比较适合自己创业。电商这个专业对于想创业的人来说还是挺不错的,主要是前期没什么太大的投入,风险也不是很大。我们现在主要花费就是在这个房租上,然后就是花钱印一些传单名片。其实,你去上班房租也是省不掉的。现在我们自己创业,上班自由,时间可以自己调节安排