新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

湖南长沙新华电脑学院好不好?

时间:2015-06-28 10:31:25  来源:长沙新华电脑学院  作者:网站管理员

 

最近有人问湖南长沙新华电脑学院好不好,针对这个问题?笔者试图从以下几个方面给予回答:

一、从对学生的教学管理的角度上讲,我们认为湖南长沙新华电脑学院是好的,因为在这里,每个班级都配有专任班主任,负责学生日常的生活和思想引导,从学生的宿舍管理、安全管理、礼仪礼貌及仪容仪表等各个方面都关注到位。每个班级的授课教师都是理论与实践并重的双师型教师。

二、从教学实施、设备上讲,在湖南长沙想新华电脑学院里,每个专业班级都配有专用高档电脑,并人手一机,保证了学生的动手操作实践能力的培养,也确保了教学效果。

三、从教学模式上讲,在湖南长沙新华电脑学院里,一直实践“理论+实践”并重的模式,首先在课堂上,因为有足够的教学设施、设备,老师一直采取“三+一”教学模式,就是“老师讲解一遍、学生听一遍;老师操作一遍、学生跟老师做一遍;老师督促一遍、学生检验一遍。”在课堂下,因为每个专业都有项目部,项目部老师会亲自带领学生实践从校外所获取的项目,应该讲这种项目实训从真正意义上实现与社会的无缝接轨。有的学生在学校里,就可以拿到自己的工资。

四、从学校的环境上讲,湖南长沙新华电脑学院一直实践食、宿、学一体,这样既可以确保学生的安全同时也为学生安心学习提供了良好保障。校园氛围一直是湖南长沙新华电脑学院非常关注的,因为只有在积极向上的学习氛围下,才能让每个学生都有学习的激情。

五、从学校的就业保障上讲,湖南长沙新华电脑学院在全国各大城市都设立了专门的就业指导中心,完全可以根据毕业学生的需求,帮助每个毕业生实现就业,同时定期回访,实现学生的稳定就业。

六、从学校的专业设置上讲,湖南长沙新华电脑学院针对不同的人群开设不同的专业,不同的学制,比如湖南长沙新华电脑学院与长沙大学的合作,就帮助了大批高中生实现了大学的梦想,这种既有过硬电脑技能又有大学文凭的专业设置受到了广大学生和家长的欢迎,同时也符合了市场的需求。

当然笔者同时认为,任何学校都不可能完美无缺的,所以适合的就是最好的,希望广大家长和学子还是到学校实地考察,才能真正回答湖南长沙新华电脑学院好不好这个问题。

 

学技术    到新华
 

掌握技术   轻松就业

上一篇新闻:不漂不宅不啃 技术才是真“文凭”
下一篇新闻:选择湖南新华 就业无忧
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗