新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

新华电脑教育口碑好不好?

时间:2011-06-02 16:12:16  来源:网易教育频道  作者:佚名

 

网易教育讯  俗话说的好,金杯银杯不如老百姓的的口碑,对于一个学校来说,好口碑源于良好的教学设备、强大的师资力量,积极向上的文化氛围。实力办学、责任教学、就业关怀,让新华电脑教育成了媒体、家长、企业眼中的好口碑学校。

 2011060109591236742.jpg

新华电脑教育代言人濮存昕

201106010959249b9dc.jpg

新华电脑教育院校遍布全国

2011060109593143042.jpg

我们在新华拼搏

20110530160203df2c7.jpg

我们在新华成功

口碑传播就如媒体报道的效果一样可以辉煌一个机构、一个集体甚至一个个人的未来,每一个重视客户服务的集团,都是看到了其背后对口碑传播效果的重视。各个机构只要做好基础服务,以满足客户需求为宗旨就必然会赢得口碑,在事业上取得更大的进步和发展。学校自然也不例外,满足学生和家长方方面面的实际需求即是校方取得长足发展、获得良好口碑、放大良性传播渠道的基石。据悉,电脑教育行业的领先者——新华电脑教育就是先想家长和学生之所想,一贯以满足学生的就业需求、综合素质需求、专业技能需求、理实一体需求、文化生活需求等等一系列的综合需求为办学办校的宗旨。并长期以来,获得了新华学生、家长以及用人单位的一致好评。

新华电脑教育与50000余家用人单位达成长期合作协议的事实,就已经足以证明新华得到用人单位的首肯,并且已在业界获得了良好的口碑。正是因为有这种强大的口碑效应在背后支撑才有了新华高大的品牌形象。追根溯源,取得如此良好的口碑也全赖于新华电脑教育一点一滴的努力和踏踏实实办学、真真切切为学生着想的理念。

口碑传播有别于媒体广告,它是口口相传的切身体会,信息来的更直接、更真实,说者绘声绘色、听者倾心信任。一传十十传百的速度和效果也许并不逊色于权威媒体的广告,而且定位会更加明确,尤其在有了网络如此发达的载体之后效果就尤为明显。重视口碑传播的效果是每一个颇具影响力的大企业、大公司曾经并一直坚持在做的事情。基于对口碑的重视,各大企业就必须要提高服务质量,最终受益的还是客户。同样的道理,在教育领域最终受益的自然是学生和直接对口的用人单位,继而是用人单位服务的对象—目标客户。新华电脑教育在精心做教育的同时,用心培养每一位学生,帮助他们成功成才,自然也在汽修行业赢得了一贯良好的口碑。想必这些是新华曾经也将会一直坚持不懈做的事情。

上一篇新闻:湖南新华环艺作品展示视频
下一篇新闻:湖南长沙新华电脑学院校园环境好不好?
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗