新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

毕业典礼,送上最衷心的祝福

时间:2011-12-06 15:57:24  来源:网络运营中心  作者:网站管理员

 

12月3日,一个阳光灿烂的日子,湖南长沙新华电脑学院环艺1001班、软件1001班的毕业学子们同老师欢聚一堂,同享一场隆重的毕业典礼。
1 湖南长沙新华电脑学院就业指导中心主任袁平平主持毕业盛典.jpg
湖南长沙新华电脑学院就业指导中心主任袁平平主持毕业盛典
 
2 湖南长沙新华电脑学院环艺1001班、软件1001班毕业典礼在学院会议室隆重举行.jpg
湖南长沙新华电脑学院环艺1001班、软件1001班毕业典礼在学院会议室隆重举行
 
3 孟祥老师为毕业学子恳切寄语.jpg
孟祥老师为毕业学子恳切寄语
 
4 湖南长沙新华电脑学院院长助理管如锁深情致辞.jpg
湖南长沙新华电脑学院院长助理管如锁深情致辞
 
5 我院毕业生代表发言.jpg
我院毕业生代表发言
 
5 学院院长助理管如锁为毕业学子签字认证.jpg
学院院长助理管如锁为毕业学子签字认证
 
6毕业学子代表大声欢呼:“我们毕业了!”.jpg
毕业学子代表大声欢呼:“我们毕业了!”.
上午9点整,一首激情澎湃的青春励志歌曲《我相信》在会议厅激昂奏响,湖南长沙新华电脑学院就业指导中心袁平平主任宣布毕业盛典正式开始。作为环艺1001班及软件1001班的专业导师,袁兵和赵寅涛两位老师首先为毕业学子做导训总结,随后,班主任孟祥和苏利玲两位老师致以深情寄语。动心动情的祝福,清脆响亮的掌声,至真至情的寄语,浸润着老师无私的爱,同学真挚的情。
在阵阵热烈的掌声中,学院院长助理管如锁走上讲演台,为毕业学子们送上衷心的祝福并提出五点期望:“期望同学们真正成熟起来,实现从学生到社会职业人角色的顺利转化;树立起责任意识,真正对自己负责,对自己的所作所为负责;在工作中,应以大局为重,多交一些诚信坦诚的朋友;初入职场,应树立先就业再择业的思想,保持良好的心态,脚踏实地而不好高骛远,以一颗平常心,认真做好每一件事;时常怀一颗感恩的心,感恩社会,感恩朋友,甚者,感恩你的对手,因为他会攻击你的弱点,使你警醒自身,变得更加坚强。”
随后,毕业学子代表深情款款地发表感言:“感谢老师们的谆谆教导,让我们扎实掌握了专业知识和技能;感谢老师两年来的精心培育,给了我们受益终身的智慧和力量;因为您的培育,我们才拥有今天的成绩;因为您的鼓励,让我们在社会的风浪中勇敢前行……”
激情飞扬的歌声中,学院领导为毕业学子签字认证并致以最真切的祝福。温暖的阳光下,师生们欢快合影,那灿烂的笑容和青春的身影,继续演绎着动人的旋律。
上一篇新闻:我院粟小苏老师接受湖南卫视专访
下一篇新闻:2012,学习何种技能更有前途?
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗