新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

神马都是浮云,BOSS才是王道

时间:2012-05-07 09:27:20  来源:  作者:网站管理员

 

图一.jpg
 新华电脑教育首推E-BOSS高级商务专业
 
 
图0.jpg
追求成功人生 从新华电脑开始
 
 
少波是高中毕业生,由于高考落榜了感觉很没面子,整天宅在家里上网,父母上班没法照顾他的饮食起居,自己又不愿意出去,饿了就在网上叫外卖,需要什么都在网上购买。一个月下来他花了两千多。少波感觉没买什么,可怎么就花了这么多?他就在想这样一个平台咋就这么赚钱呢?通过不断去研究,查资料,对此越来越感兴趣,终于弄明白,电子商务的前景是无可预想的美好。
    的确,近年来IT行业的迅速发展和计算机网络的兴起,网上购物、网上点餐、网上学习等网络消费逐渐成为流行趋势,越来越多人的生活方式和工作方式在受着电子商务的影响。
    电子商务的快速发展是我国应对经济全球化的挑战,同时也是增加企业核心竞争力的战略举措,随着计算机、网络、IT行业的发展,我国电子商务水平有着显著的提高,但是由于我国东西部经济发展不均衡的状态,导致东部沿海城市和北京、上海等城市的电子商务发展无论是规模,还是水平都空前绝后超过了那些发展水平比较低的落后地区。
    而恰恰是因为这些原因,经济欠发达的地区对于发展电子商务的需求更为迫切,否则就会产生两极分化,导致经济落后地区的发展模式跟不上经济发展的要求,从而减缓了整个经济局势发展的前行。
    电子商务的发展需要大量的高素质、复合型的人才。从2000年开始,虽然有很多院校陆续开设了电子商务专业,但学生的总体规模较小,不能满足电子商务发展对人才的需求。
    2012新春伊始,新华电脑教育审时度势,借助20多年来领航IT教育行业的东风,开设了E-BOSS高级商务专业,着力培养有志在电子商务领域创业的青年。
    18岁左右学习E-BOSS,22岁炒了自己的BOSS,25岁建立自己的公司当上了BOSS。神马都是浮云,BOSS才是王道。人生的精彩需要自己掌握,你的命运不在星座,不在属相,在于你自己的选择,摊开双手,事业线,爱情线,生命线,都只在你的手中。
上一篇新闻:紧俏白领职业 新华电脑教育呼叫专业呼之欲出
下一篇新闻:开启技能中国新时代
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗