新华集团旗下直属院校-湖南长沙新华电脑学院

答辩现场显水平 专家评委支高招

时间:2011-07-03 08:25:14  来源:集团新闻中心  作者:佚名

 

712011年全国职业技能实训大赛,经过为期三天的比赛,终于进入最后的答辩环节,各参赛方向的选手已早早进入答辩现场准备最后的冲刺。

    上午830分,离比赛的答辩时间还有半个小时,记者来到了广告传媒实训方向比赛答辩现场,看到选手们已准备就绪。来自武汉队的参赛代表告诉记者:“马上就要进入比赛最后的答辩环节了,虽然紧张,但是我们准备的非常充分,对本次大赛我们充满信心。”

1.jpg

答辩开始前,选手正积极地准备着

    广传方向的评委袁老师说:“在本次大赛的答辩赛场上,让我们记忆深刻的是来自安徽新华电脑专修学院和山东代表队的参赛选手,相对其他选手来说,他们更注重细节的把握,清楚地揭示了作为一个广告人在做产品的时候要注意细节,不仅要做的对,更要精益求精。”

2.jpg

中场休息时,评委傅教授正在接受安徽新华网络频道记者的采访

    网络方向的评委傅教授告诉记者:“本次答辩比赛中出现了很多优秀的选手和作品项目,让我感觉到后生可畏,同时我也希望我们更多的选手在以后的学习中,不仅要提高自己的动手能力,更要发展自己的综合能力。”

3.jpg 

参赛的教师组选手正在进行项目作品答辩

    本次全国技能实训大赛的副总裁判长何教授答记者问道:“本次大赛是一场规格很高的全国赛事,所有的参赛队伍是从全国各个城市42所院校、几十万名学生中,从广告传媒、网络工程、环境艺术三个方向经过层层选拔参赛本次全国技能实训大赛的,选手本身的能力是非常强的。本次大赛通过项目设计、综合答辩、教师说课三个环节对选手进行综合能力的考核,能与全国这么多院校的参赛选手同台竞技,这对所有的参赛选手来说不仅是一种比赛,更是难得的学习交流机会。同时我也衷心的祝愿参赛选手取得好成绩。”

4.jpg

 

答辩现场评委对参赛选手进行提问

    诚如我们的评委所言,这已不仅仅是比赛,而是从比赛中我们能获得学习交流的机会,它对于我们参赛选手以后的教学工作与学习生活将产生着深远的影响,也希望我们更多的人可以从他人得优势中学习、激励自己,不断地要求进步。

本次大赛的最终结果,将于明天的闭幕仪式暨颁奖典礼上隆重揭晓,让我们共同的期待明天的精彩!

    备注:关于2011年全国职业技能实训大赛更多精彩赛事报道,我们将继续为你报道,敬请关注http://www.ahxh.cn/html/special/shixundasai/

上一篇新闻:比赛紧张进行 选手激战正酣
下一篇新闻:全国大赛展实力 精湛技能获殊荣
Copyright HuNan XinHua Computer College All rights reserved. 湘ICP备11011322号 隶属于北京朗杰科技有限公司 版权所有 侵权必究
地址:湖南省长沙市天心区经济开发区中意二路678号。邮编:410118 电话:0731-88108888 强烈建议使用IE 9.0及以上版本的浏览器进行浏览


底部弹窗